Comida italiana en La Vall d'Uixó

Restaurante de comida italiana en La Vall d'Uixó, Castellón
Disfruta con la mejor comida italiana en La Vall d'Uixó. Platos caseros con mucho gusto.
Con L'Alpino Pizzeria cada bocado, del primero al último, es un auténtico placer para el paladar. En nuestro restaurante de comida italiana en La Vall d'Uixó te espera una amplia y variada carta de platos caseros, con los que disfrutarás de los sabores más auténticos y tradicionales de la gastronomía de Italia. ¿Ya has decidido qué vas a pedir hoy?
Pastas
- Napoli
- Bolognesa (carne picada, tomate)
- Al horno
- 4 formagi (quesos variados)
- Gorgonzola (queso gorgonzola)
- Combinaciones al horno (pastas variadas al horno)
- Canelones
- Canelones de verdura (verduras variadas)
- Lasagna verduras (verduras variadas)
- Lasagna carne (carne picada)
- Panzeroti
- Casseruola 4 formagi
- Fagottinis
Pizzas
- Hawaiana (tomate, jamón york, piña, mozzarella y orégano)
- Dinamita (tomate, champiñones, cebolla, gambas, alcaparras, mozzarella, orégano y picante)
- Campagne (tomate, paté, mozzarella, bacón y orégano)
- Carnívora (salsa bolognesa, jamón york, bacón, mozzarella, roquefort y orégano)
- Chorizo (tomate, chorizo, salami, mozzarella y orégano)
- Royal (tomate, jamón york, mozzarella, champiñones y orégano)
- L'Alpino (crema, mozzarella, atún, salmón y orégano)
- Vegetal (tomate, berenjena, calabacín, pimientos, champiñones, mozzarella y orégano)
- Pescador (tomate, cebolla, atún, anchoas, gambas, mozzarella y orégano)
- Tres quesos (tomate, mozzarella, emmental, roquefort y orégano)
- San Marcos (tomate, mozzarella, chorizo, salami, bacón, roquefort y orégano)
- Milano (tomate, cebolla, bacón, huevo, mozzarella y orégano)
- Santa Lucía (tomate, cebolla, jamón york, huevo duro, mozzarella y orégano)
- Cuatro estaciones (tomate, champiñones, jamón york, atún, gambas, mozzarella y orégano)
- Brasileña (tomate, dátiles, bacón, mozzarella y orégano)
- Caprino (tomate, mozzarella, queso de cabra, orégano y rúcula)
- Fuoco (tomate, mozzarella, queso de cabra, picante, orégano y rúcula)
- Margarita (tomate, mozzarella y orégano)
- Pizzaiolo (crema, mozzarella, jamón york, champiñones y orégano)
- Imperial (tomate, champiñones, jamón york, alcachofas, alcaparras, mozzarella y orégano)
- Frankfurt (tomate, jamón york, frankfurt, mozzarella, roquefort y orégano)
- Atún (tomate, atún, mozzarella y orégano)
- Carne (salsa bolognesa, mozzarella y orégano)
- Pepperoni (tomate, mozzarella, pepperoni, aceitunas verdes y orégano)
- Tropical (crema, jamón york, piña, melocotón, mozzarella y orégano)
- Prosciutto (tomate, mozzarella, jamón york y orégano)
- Serrana (tomate, mozzarella, jamón serrano, aceite de oliva y orégano)
- Al gusto (máximo 8 ingredientes)
- Mariano (tomate, mozzarella, bacón, pollo, roquefort y orégano)
- Parmesana (tomate, mozzarella, rúcula y parmesano)
- Dolce (mascarpone y Nutella)
- Pan pizza
Carnes y pescados
Escalopina
- Gorgonzola (guarnición variada)
- Al champiñón (guarnición variada)
Entrecot
- Gorgonzola (guarnición variada)
- A la plancha (guarnición variada)
- Al champiñón (guarnición variada)
- A la cebolla (guarnición variada)
Solomillo
- Gorgonzola (guarnición variada)
- A la plancha (guarnición variada)
- Al champiñón (guarnición variada)
Merluza
- Gorgonzola (guarnición variada)
- A la plancha (guarnición variada)
Lenguado
- Gorgonzola (guarnición variada)
- A la plancha (guarnición variada)
Emperador
- A la plancha (guarnición variada)
Entrantes y ensaladas
- Antipasto de paté y queso
- Antipasto de paté (patés variados)
- Antipasto de quesos (quesos variados)
- Antipasto de embutidos (embutido italiano variado)
- Antipasto de bresaola (tomate, mozzarella fresca y bresaola)
- Carpaccio de carne
- Carpaccio de salmón
- Grate di capra (queso de cabra gratinado)
- Porchetta
- L'Alpino (lechuga, tomate, pepino, anchoas, jamón york, aceitunas, zanahoria, maíz, mozzarella y salsa de la casa)
- Normal (lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, maíz, aceitunas y salsa de la casa)
- Caprecce (tomate, mozzarella fresca, orégano y tomate)
- De pasta (pasta, huevo duro, atún, jamón york, zanahoria, maíz, mozzarella y salsa de la casa)
- Alemana (lechuga, nueces, piña, pasas, zanahoria, maíz y salsa de la casa)
- Francesa (lechuga, tomate, maíz, aceitunas, gambas, zanahoria y salsa de la casa)
- Tropical (lechuga, tomate, piña, melocotón, jamón york, nueces, pasas, dátiles y salsa de la casa)
- Especial (lechuga, tomate, aguacate, maíz, salmón, gambas, zanahoria, atún y salsa de la casa)
- Italiana (lechuga, tomate, cebolla, pepino, atún, huevo duro, melocotón, espárragos, zanahoria, maíz, aceitunas y salsa de la casa)
Pastas y risottos
- Bolognesa (carne picada, tomate)
- Carbonara (bacón, nata y huevo)
- A la panna (jamón york y nata)
- Gorgonzola (queso gorgonzola)
- Quattro formagi (quesos variados)
- Con gambas
- Con mejillones
- Vongole (berberechos)
- Verdura (verduras variadas)
- Frutas del mar (pescados y frutas del mar variados)
- Salmón
- Funghi (champiñones)
- Pesto
- Alie olio (picante)
- Matrigona (bacón, cebolla y tomate)
- Bolognesa (carne picada, tomate)
- Carbonara (bacón, nata y huevo)
- A la panna (jamón york y nata)
- Gorgonzola (queso gorgonzola)
- Quattro formagi (quesos variados)
- Con gambas
- Verdura (verduras variadas)
- Salmón
- Funghi
- A la panna (jamón york y nata)
- Salmón
- Setas (setas variadas)
- Quattro formagi (quesos variados)
- Funghi (champiñones)
- Carbonara (bacón, nata y huevo)
- Pesto
- Gorgonzola (queso gorgonzola)
- Frutas del mar (pescados y frutas del mar variados)
- Pomodoro (tomate)
- A la panna (jamón york y nata)
- Salmón
- Quattro formagi (quesos variados)
- Bolognesa (carne picada, tomate)
- A la panna (jamón york y nata)
- Carbonara (bacón, nata y huevo)
- Gorgonzola (queso gorgonzola)
- Al horno
- Quattro formagi (quesos variados)
- Frutas del mar
- Gorgonzola
- Setas
Reservas: 964 667 652 | 964 691 056

Restaurante italiano en La Vall d'Uixó
En L'Alpino Pizzeria acercamos los sabores más tradicionales de la gastronomía de Italia al sur de Castellón, donde estamos ubicados. En nuestro restaurante italiano en La Vall d'Uixó apostamos por la cocina de siempre, por platos que gustan a todos los paladares. El secreto está en recurrir a unos ingredientes sencillos pero de muy buena calidad y en un proceso de elaboración casero que aporta un gusto incomparable. Sabemos que cuando los pruebes no podrás resistirte a repetir.
El establecimiento permanecerá cerrado los días 24, 25, 31 de Diciembre y 1 de Enero .